À lire : Les petits biscuits et friandises c'est du gâteau de Denise Crolle-Terzaghi

Publié le 28 avril 2014 à 13:10
Denise Crolle-Terzaghi délivre dans ce petit ouvrage ses conseils et astuces pour réaliser petits biscuits et friandises. Elle explique les recettes en détails en insistant sur les différentes étapes de préparation pour confectionner la pâte feuilletée et ses dérivés, les langues de chats, les cookies, les brownies, les macarons et autres madeleines.

Les petits biscuits et friandises c'est du gâteau de Denise Crolle-Terzaghi Collection Petits secrets
Éditions Prat
Prix : 4.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025