A lire : Les douceurs de l'enfance de Philippe Gobet & Lenôtre

Publié le 17 avril 2013 à 12:19

Philippe Gobet, MOF et directeur des écoles Lenôtre, propose un ouvrage de 80 recettes de gâteaux, desserts et gourmandises venant de l'enfance. Entrecoupés de souvenirs d'enfance, il présente par exemple une sélection de mets comme un marbré au chocolat, un vacherin glacé vanille et framboise, des cigarettes à la confiture de lait en passant par les pâtes de fruits à déguster lors d'un mercredi entre copains, un dimanche en famille ou encore lors d'un goûter spécial vacances sans oublier les recettes de grand-mère,  les desserts pour petites canailles et enfin les douceurs pour faire la fête.

Les douceurs de l'enfance de Philippe Gobet & Lenôtre
Edition : Hachette cuisine
Prix : 24,90 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 01

On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.

Posté le 08 septembre 2025

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

CHEF DE RANG H/F Description du poste Le chef de rang H/F assure le bon déroulement du service en salle. Il/elle accueille les clients, prend les commandes, assure le suivi des tables et veille à offrir une expérience conviviale et professionnelle. Les missions Accueillir et conseiller les

Posté le 08 septembre 2025