À lire : Les desserts de Bernard par Bernard Laurance

Publié le 05 mars 2014 à 11:41
Bernard Laurance, créateur du blog lacuisinedebernard.com, dévoile dans son premier ouvrage 110 recettes de desserts provenant de l'Europe, des Amériques, du Maghreb et du Moyen-Orient, d'Asie et d'Océanie. Sa sélection de gourmandises correspond aux recettes qu'il a testé et validé et choisi de reproduire ensuite afin de retrouver les sensations gustatives découvertes dans le pays d'origine de la recette. Ce tour du monde culinaire comprend par exemple un Millefeuille vanille, une Tarte aux noix de pécan, des Baklawas aux amandes et du Nougat croquant au sésame.

Les desserts de Bernard
Auteur : Bernard Laurance
Photographies : Amélie Roche
Édition : Flammarion
Prix : 24.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 03

Lyon 6, restaurant recherche CHEF de CUISINE h/f. Cuisine traditionnelle, fait maison. 2 plats du jour, 4 suggestions, 7h/15h, repos WE et jours fériés. Très bon salaire. Envoyer CV : civettenf@orange.fr

Posté le 09 septembre 2025

Cuisinier H/F

22 - LANNION

Recherche cuisinier (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe de Charcutier, Boucher, cuisinier et patissier, une équipe complète et dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous participerez à la préparation des plats pour la boutique. Minimun 4 ans expériences CDI de 39 h/semaine

Posté le 09 septembre 2025

Responsable de salle H/F

Asie

?? Offre d’emploi – Manager de Salle (ROXANE Café Restaurant, Patong Beach Road – Phuket) ROXANE Café Restaurant, présent avec 3 établissements à Patong, est une référence locale pour ses petits-déjeuners, brunchs, snacking et all-day dining dans une ambiance internationale et conviviale. Nous

Posté le 09 septembre 2025