A lire : Les 5 saisons par Hugo & Victor

Publié le 22 novembre 2013 à 11:13
Hugues Pouget et Sylvain Blanc viennent de publier leur premier ouvrage sur leur cabinet de curiosités sucrés Hugo & Victor, écrit en collaboration avec la journaliste Alexandra Michot. Les deux fondateurs de la maison se sont fixés comme principe de partir des produits de saison et de décliner un seul produit sous plusieurs formes. Dans cet ouvrage, ils présentent 80 créations à déguster au fil des saisons comme la Sphère combawa pendant l'été indien, le Trésor du jardin à l'automne et la Tarte pétales de pamplemousse en hiver.

A lire : Les 5 saisons par Hugo & Victor
Photographies : Stéphane de Bourgies
Reportages : Michel Setboun
Édition du Chêne
256 pages
Prix : 35€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

06 - MOUGINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30  Pas de week-end 13ème mois RTT Prime PSMCe que vous ferez

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

44 - FEGREAC

Chef de production en cuisine centrale F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H00 13ème moisCe que vous ferez c

Posté le 09 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

57 - RHODES

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDD 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30Ce que vous ferez concrètement : Être en charge

Posté le 09 septembre 2025