A lire : Les 5 saisons par Hugo & Victor

Publié le 22 novembre 2013 à 11:13
Hugues Pouget et Sylvain Blanc viennent de publier leur premier ouvrage sur leur cabinet de curiosités sucrés Hugo & Victor, écrit en collaboration avec la journaliste Alexandra Michot. Les deux fondateurs de la maison se sont fixés comme principe de partir des produits de saison et de décliner un seul produit sous plusieurs formes. Dans cet ouvrage, ils présentent 80 créations à déguster au fil des saisons comme la Sphère combawa pendant l'été indien, le Trésor du jardin à l'automne et la Tarte pétales de pamplemousse en hiver.

A lire : Les 5 saisons par Hugo & Victor
Photographies : Stéphane de Bourgies
Reportages : Michel Setboun
Édition du Chêne
256 pages
Prix : 35€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali

Posté le 06 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Paris 7ème recrute serveur/serveuse pour poste du soir. Sans coupure. 2 jours repos consécutifs en semaine. Service au plateau. Environ 2100€ net / mois. Service au plateau. Bonne présentation et maitrise de l'anglais.

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

65 - AUCUN

La communauté de communes Pyrénées Vallées des Gaves echerche, pour ses restaurants situés aux cols de Couraduque et du Soulor au sein de la Station Sport Nature du Val d'Azun, un Chef de cuisine H/F. Le Chef de cuisine manager multisites et développement de l'offre culinaire est chargé de garant

Posté le 06 mai 2025