Le photographe culinaire David Loftus propose de suivre les traces de Philéas Fogg, héros du livre de Jules Verne, pour un tour du monde en 80 recettes. Dans cet ouvrage préfacé par Jamie Oliver qui lui attribue le talent de "trouver ce qui est beau et raffiné dans n'importe quel plat du monde", David Loftus convie ses chefs de prédilection, ses proches à un voyage culinaire riche de saveurs venus d'Indonésie d'Egypte ou encore de San Francisco. Au menu par exemple, Crabe au piment d'Andy Harris, Soupe de champignons au riz sauvage de Tony Milford Jr, Gâteau aux cerises et aux amandes de Déborah Madison.
Le tour du monde en 80 recettes de David Loftus
Edition : Hachette cuisine
Prix : 29.90 euros
A lire : Le tour du monde en 80 recettes de David Loftus
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.
Responsable de salle H/F
39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris