À lire : Le Petit Livre des cocktails d'Yves Esposito

Publié le 25 septembre 2013 à 16:36

Yves Esposito, chef barman à la Closerie des lilas (Paris, VIe), énumère toutes les astuces pour réussir les meilleurs mélanges à la maison dans Le Petit Livre des cocktails, aux éditions First, avec 160 recettes. Ces dernières sont classées par alcool (gin, rhum, tequila, etc) pour faciliter la recherche. Cet ouvrage, qui tient dans la poche, fournit diverses informations utiles à tout bon amateur : sur le matériel, les fonctions des ustensiles ou encore le format des différents verres à adapter à chaque recette. Yves Esposito dévoile ensuite ses combinaisons et quelques cocktails classiques à ne pas manquer.

Le Petit Livre des cocktailsYves Esposito • First Editions • Prix : 2,99 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

06 - MOUGINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30  Pas de week-end 13ème mois RTT Prime PSMCe que vous ferez

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

44 - FEGREAC

Chef de production en cuisine centrale F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H00 13ème moisCe que vous ferez c

Posté le 09 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

57 - RHODES

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDD 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30Ce que vous ferez concrètement : Être en charge

Posté le 09 septembre 2025