À lire : Le Must de la bonne cuisine d'Éric Frechon

Publié le 12 septembre 2013 à 17:38
Avec Le Must de la bonne cuisine, le chef Éric Frechon, 3 étoiles Michelin, propose 180 recettes faciles, rapides et peu onéreuses. Classées par thème et réunies dans un coffret de trois ouvrages (entrées, plats, desserts), toutes les recettes sont accompagnées de conseils pour une organisation efficace et des 'astuces du chef'. En librairie le 3 octobre 2013.

Le Must de la bonne cuisineÉric Frechon • Photographies : Valéry Guédès • Stylisme : Natacha Arnoult et Bérengère AbrahamLes Entrées : 112 pages ; Les Plats : 176 pages ; Les Desserts : 96 pages • Éditions Solar • Prix :49,90 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Le restaurant Miss-ko (49 avenue George V 75008) cherche pour compléter ses équipes de là rentrée , 2 chefs de rangs 2 hôtesses à bientôt

Posté le 08 septembre 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Le groupe Dna cherche pour deux nouveaux établissements deux Directeurs/trices et 4 managers pour des établissements situés dans le XVéme arrondissement ainsi qu'à opéra .... Postes évidemment en cdi

Posté le 08 septembre 2025

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025