À lire : Le Lièvre à la Royale par Gérard Allemandou et Philippe Berthet-Bondet

Publié le 08 octobre 2024 à 10:00

Le lièvre à la royale, icône de la cuisine française, intrigue autant qu'il divise. Dans cet ouvrage publié par les Éditions Menu Fretin – Éditeur de gastronomie, Gérard Allemandou et Philippe Berthet-Bondet retracent l'histoire complexe de cette recette légendaire, en démêlant vérités, mythes et variations. Des origines provinciales à son succès parisien, les auteurs explorent l'évolution de ce plat à travers une enquête riche en anecdotes historiques. Essentiel pour les professionnels et passionnés de gastronomie, ce livre dévoile les secrets d'une recette mythique qui continue de séduire les palais les plus exigeants.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025