À lire : Le Guide des relais routiers 2022

Publié le 27 juin 2022 à 12:36

La nouvelle édition du Guide des relais routiers vient de paraître. L’ouvrage liste les restaurants proposant un bon rapport qualité-prix (formule entrée, plat et dessert pour environ 15 €) pour les professionnels de la route (conducteurs routiers, autocaristes, travailleurs itinérants, représentants…) et les particuliers.  Une autre catégorie d’établissements, arborant une Casserole, a été créée pour distinguer ceux qui proposent, en plus des traditionnels menus routiers, une formule touristique faisant la part belle aux spécialités régionales.

Les prestations de chaque établissement sont détaillées dans une fiche indiquant les informations utiles : coordonnées, tarifs, horaires, accès… Des pictogrammes permettent de repérer les commodités attendues (ouverture le week-end, l’acceptation des titres-restaurants, des chiens, la présence d’une terrasse ou du réseau wifi…). Pour la clientèle loisirs, le guide donne également les coordonnées des offices de tourisme ainsi qu’un aperçu des activités touristiques (musées, points de vue…).

 

#Routiers#



Commentaires
Photo
claude MAGRE

mardi 28 juin 2022

le prix du livre et ou on se le procure merci
Photo
Roselyne DOUILLET

jeudi 30 juin 2022

Bonjour, le livre est vendu au prix de 19€, et vous pouvez vous le procurer sur le site internet http://www.boutique.routiers.com, en librairie ainsi que dans les Relais routiers. Cordialement

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025