A lire : Le grand cours de cuisine de L'atelier des chefs

Publié le 21 novembre 2013 à 11:36
Dans sa collection de cours de cuisine interactif, les chefs de L'atelier des chefs rassemblent dans cet ouvrage abondamment illustré 176 techniques et 100 recettes assortis d'un flashcode. Ils rappellent les techniques de taillage de légume, des points à contrôler pour la cuisson des viandes rouges en passant par la réalisation de la crème chiboust permettant de confectionner par la suite des Ravioles fraîches et parfumées, bouillon de légumes croquants, un Dos de cabillaud laqué au miel de soja polenta aux champignons et un Entremets macaron à la crème de châtaigne. Ce manuel convient aux élèves des écoles hôtelières.

Le grand cours de cuisine de L'atelier des chefs
Édition : Hachette pratique
454 pages
Prix : 29.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

La petite équipe chaleureuse du restaurant bistronomique Le Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ! Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison par la Brigade impliquée et conviviale du Chef

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali

Posté le 06 mai 2025