A lire : Le grand cours de cuisine de L'atelier des chefs

Publié le 21 novembre 2013 à 11:36
Dans sa collection de cours de cuisine interactif, les chefs de L'atelier des chefs rassemblent dans cet ouvrage abondamment illustré 176 techniques et 100 recettes assortis d'un flashcode. Ils rappellent les techniques de taillage de légume, des points à contrôler pour la cuisson des viandes rouges en passant par la réalisation de la crème chiboust permettant de confectionner par la suite des Ravioles fraîches et parfumées, bouillon de légumes croquants, un Dos de cabillaud laqué au miel de soja polenta aux champignons et un Entremets macaron à la crème de châtaigne. Ce manuel convient aux élèves des écoles hôtelières.

Le grand cours de cuisine de L'atelier des chefs
Édition : Hachette pratique
454 pages
Prix : 29.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

06 - MOUGINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30  Pas de week-end 13ème mois RTT Prime PSMCe que vous ferez

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

44 - FEGREAC

Chef de production en cuisine centrale F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H00 13ème moisCe que vous ferez c

Posté le 09 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

57 - RHODES

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDD 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30Ce que vous ferez concrètement : Être en charge

Posté le 09 septembre 2025