À lire : Le fermier gourmet - recettes secrètes, le bon goût des produits d'autrefois

Publié le 20 décembre 2013 à 11:51
Matthew Evan, Nick Haddow et Ross O'Meara, trois fermiers du Sud de la Tasmanie en Australie, rassemblent dans cet ouvrage techniques et recettes pour réaliser soi-même ses propres mets. Ils livrent ainsi les conseils de fabrication des produits laitiers dont le beurre, la crème fraîche et caillée, les fromages frais en passant par les techniques de fumaison ou de salaison des viandes et des charcuteries comme le chorizo et la pancetta. Les recettes classées entre le lait, la viande, le poisson et les légumes & condiments permettent de confectionner entièrement une Tourte au confit de lapin et aux pommes de terre, des Linguine à la poutargue et au citron et un Trifle au mascarpone et à la fleur d'oranger.

Le fermier gourmet - recettes secrètes, le bon goût des produits d'autrefois
Auteurs : Matthew Evan, Nick Haddow et Ross O'Meara
Édition : Hachette cuisine
262 pages
Prix : 24.90€


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