À lire : La cuisine Lorraine par ses chefs de Bertrand Munier

Publié le 10 décembre 2013 à 11:24
Préfacé par Michel Roth, cet ouvrage de Bertrand Munier sur la cuisine Lorraine propose une ballade gourmande de cette région riche de diversité culinaire. Les recettes entrecoupées d'anecdotes proviennent des Meilleurs ouvriers de France, d'artisans et de chefs étoilés de la région comme par exemple les Beignets d'escargots lorrains à la sauce aurore, le Pied de veau « douillé » terre et mer sabot lorrain et coulis de rhubarbe et les Visitandines de Nancy.

La cuisine Lorraine par ses chefs de Bertrand Munier
Éditions Serpenoise
224 pages
Prix : 30 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025