A lire : La cuisine du Japon de Chihiro Masui et Hanaé Kaédé

Publié le 24 octobre 2013 à 12:03

Chihiro Masui, journaliste japonaise, et Hanaé Kaédé, professeur de cuisine au Japon, commencent par définir les spécificités de la cuisine japonaise et des traditions culinaires. Les 90 recettes sont ensuite classées selon l'idée du repas japonais avec les entrées fraîches, les bols et soupes, les légumes et soja, les mijotés et à la vapeur, les grillades et fritures, le riz et les nouilles et les douceurs présentant ainsi des mets aussi divers et originaux qu'un Hitashi de fleurs de colza et feuilles de soja en passant par un Tonkatsu et crevettes panées et des Patates douces au caramel.

La cuisine du Japon de Chihiro Masui et Hanaé Kaédé
Photographies Annabelle Schachmes
Éditions Gründ
288 pages
Prix : 29.95€



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Marseille

<p class="MsoNormal">Face à la mer et aux Îles du Frioul, à deux pas de la plage des Catalans et du Cercle des Nageurs, l’hôtel, restaurant, Spa s’élève au cœur de Marseille, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux t

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Club Trois Deux est une maison familiale qui est situé dans le cadre idyllique de la plage de Santa Giulia face a la mer . Nous sommes a la recherche pour la saison H/F : chef de rang , . Poste Logé, horaire en continu, service le midi. christian@troisdeux.fr

Posté le 18 août 2025

Chef de rang H/F

13 - Marseille

<p class="MsoNormal">Face à la mer et aux Îles du Frioul, à deux pas de la plage des Catalans et du Cercle des Nageurs, l’hôtel, restaurant, Spa s’élève au cœur de Marseille, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux t

Posté le 18 août 2025