À lire : La bible culinaire des Soeurs Scotto

Publié le 28 octobre 2014 à 11:19
Michèle Carles, Marianne Comolli et Elisabeth Scotto plus connues sous le nom des Soeurs Scotto rassemblent dans cet ouvrage 500 recettes modernes et créatives. Ayant hérité de la passion de la cuisine par leur mère, leurs recettes s'inspirent de leur origine algérienne, de leur découverte de la cuisine traditionnelle française et de leurs nombreux voyages à l'étranger. Classés entre les légumes et les fruits, les fruits de mer et les poissons, les viandes et les fromages, les volailles et les oeufs, les céréales et les desserts, elles proposent des Goujonnettes de merlan au lait de coco, une Pintade aux abricots, gingembre et citron vert et un Baba-express au limoncello.

La bible culinaire des Soeurs Scotto
Auteurs : Michèle Carles, Marianne Comolli et Elisabeth Scotto
Photographies : Edouard Sicot
Édition : Chêne
544 pages
Prix : 35 €


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