À lire : L'Atelier du hot-dog de Little Fernand

Publié le 09 août 2013 à 14:46

Le livre propose 30 recettes pour préparer les hot-dog à la manière du restaurant parisien Little Fernand, dit L'Atelier du hot-dog. L'ouvrage explique comment choisir et préparer les ingrédients de base (pain à hot-dog, saucisse, sauces et condiments). Ils peuvent ensuite être associés avec de nombreux fromages, des légumes ou des toppings (oignons frits, pignons de pin, chutney, etc.). On retrouve ainsi les recettes du hot-dog Huuuuum (saucisse viennoise, pruneau, chou rouge), celle du Glaglagla (saucisse de volaille, stilton, mangue), le hot-dog Ouf (knack, pignons, câpres), ou encore le Tchou tchou (knack, emmental, guacamole).

Parution le 14 août prochain.

L'Atelier du hot-dog de Little Fernand Steve Burggraf, Guillaume Pagliano, Alexandre Auriac • Photographies : Charlotte Lascève • Éditions Marabout • Prix : 7,90 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - NANTERRE

ZILLY est un restaurant festif de la région parisienne. Renommé depuis 3 ans, elle sait attiré une clientèle variée. Notre restaurant est composé d'une trentaine de collaborateurs avec un espace totalisant 700m2. Pour cela, nous souhaitons réorganiser notre équipe de gestion avec un nouveau chef e

Posté le 08 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

ANNONCE Second de Cuisine – Brasserie Nous recherchons Second de Cuisine expérience exigée, motivé pour rejoindre notre équipe dynamique conviviale à Neuilly-sur-Seine. Ce poste offre une stabilité horaire, deux jours de repos consécutifs une évolution possible vers un poste à plus grandes r

Posté le 08 septembre 2025