À lire : L'Atelier du hot-dog de Little Fernand

Publié le 09 août 2013 à 14:46

Le livre propose 30 recettes pour préparer les hot-dog à la manière du restaurant parisien Little Fernand, dit L'Atelier du hot-dog. L'ouvrage explique comment choisir et préparer les ingrédients de base (pain à hot-dog, saucisse, sauces et condiments). Ils peuvent ensuite être associés avec de nombreux fromages, des légumes ou des toppings (oignons frits, pignons de pin, chutney, etc.). On retrouve ainsi les recettes du hot-dog Huuuuum (saucisse viennoise, pruneau, chou rouge), celle du Glaglagla (saucisse de volaille, stilton, mangue), le hot-dog Ouf (knack, pignons, câpres), ou encore le Tchou tchou (knack, emmental, guacamole).

Parution le 14 août prochain.

L'Atelier du hot-dog de Little Fernand Steve Burggraf, Guillaume Pagliano, Alexandre Auriac • Photographies : Charlotte Lascève • Éditions Marabout • Prix : 7,90 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025