A lire : Jeunes chefs leurs meilleures recettes de Gault&Millau

Publié le 20 août 2013 à 14:26

Gault&Millau consacre pour la première fois un ouvrage aux Jeunes Talents de la scène gastronomique française. 72 plats sont ainsi présentés provenant des recettes emblématiques de 24 chefs. Chacun dévoile son univers à travers une entrée, un plat et un dessert. Au menu par exemple un Duo de Saint-Jacques, betteraves et guacamole, un Trinxat sauté aux trois viandes et foie-gras et un Millefeuille de pain d'épices aux pépins de raisin.

Jeunes chefs leurs meilleures de recettes de Gault&Millau
Prix : 24.50 euros
Editions : Gault & Millau et Mango



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

La Pâtisserie de Famille sur le Bassin d' Arcachon (33), recherche (H/F) pour renforcer son équipe: - un Pâtissier - un Pâtissier Tourier. - un sous-chef Pâtissier Les postes sont sans coupure, du matin ou d' aprés-midi. Envoyer CV sur: prunetantony@yahoo.fr

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant BOCCACCIO, Nice, recherche, pour un CDI à temps plein: un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Horaires en Coupure: Service du midi - Pause - Service du soir. recrutement@gu

Posté le 06 mai 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

44 - PORNICHET

RESPONSABLE PETIT DEJEUNER L'entreprise Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bo

Posté le 06 mai 2025