A lire : Fou de cuisine de Norbert Tarayre

Publié le 25 février 2013 à 12:51
Norbert Tarayre, demi-finaliste de la troisième saison de Top Chef, publie son premier ouvrage de recettes, préfacé par l'humoriste Laurent Baffie. Il présente une sélection de 44 de ses plats authentiques et généreux et de ceux de ses fans agrémentés de son franc-parler légendaire. Car comme il le précise "Je cuisine comme je vis et je vis comme je cuisine!" Au menu par exemple une Côte de veau rôtie, échalotes en robe et pommes de terre grenailles, des Noix de Saint-Jacques juste saisies, salades de betteraves cuites en croûte de sel, pousses d'herbes sauvages, vinaigrette jaune d'oeuf, ou encore une Religieuse à la pistache.

Fou de cuisine de Norbert Tarayre
Photographies : Patrick Rougereau
Edition : M6 Editions
Prix : 15 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 02 juillet 2025