À lire : Ducasse encyclopédie

Publié le 09 décembre 2013 à 17:27

Est-il encore besoin de présenter Alain Ducasse ? Ce chef originaire des Landes est l'un des plus célèbres au monde. Tour à tour cuisinier, créateur de restaurants, formateur ou éditeur, il empile avec succès les casquettes et les étoiles, le tout dans un seul but : sublimer l'art du bien vivre et du bien manger. En vingt-cinq ans de carrière, Alain Ducasse a acquis un savoir-faire culinaire inégalable qu'il se plaît à transmettre aujourd'hui par le biais d'une encyclopédie reprenant l'intégrale de ses grands livres de cuisine. L'ouvrage comporte ainsi plus de 2 300 recettes, 170 fiches produits et 200 techniques. Il donne également accès à un site internet dédié où l'on pourra retrouver des photos, des vidéos et de nombreuses fiches détaillées. Indispensable.

 

Ducasse encyclopédie • Alain Ducasse Édition • 1344 + 1632 pages • 70 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025