À lire : Desserts pâtissiers comme un chef de Thomas Feller

Publié le 27 mai 2014 à 12:16
Après un premier ouvrage consacré aux bases de la pâtisserie française, Thomas Feller réserve ce livre aux personnes confirmées qui souhaitent se perfectionner dans la pâtisserie et qui maîtrisent donc déjà la réalisation de meringues, pâte à choux et autres douceurs. Pour chaque recette, il associe une technique culinaire présentant ainsi 50 recettes et techniques. Les Macarons au citron et basilic permettent de maîtriser l'appareil à macarons, l'Opéra de confectionner un biscuit Joconde et les Cheveux d'anges, paniers et pétales en caramel de connaître les spécificités de la décoration en caramel.

Desserts pâtissiers comme un chef de Thomas Feller
Photographies : Aline Princet
Collection : L'école de la cuisine
Édition : Hachette cuisine
Prix : 16.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025