À lire : Desserts pâtissiers comme un chef de Thomas Feller

Publié le 27 mai 2014 à 12:16
Après un premier ouvrage consacré aux bases de la pâtisserie française, Thomas Feller réserve ce livre aux personnes confirmées qui souhaitent se perfectionner dans la pâtisserie et qui maîtrisent donc déjà la réalisation de meringues, pâte à choux et autres douceurs. Pour chaque recette, il associe une technique culinaire présentant ainsi 50 recettes et techniques. Les Macarons au citron et basilic permettent de maîtriser l'appareil à macarons, l'Opéra de confectionner un biscuit Joconde et les Cheveux d'anges, paniers et pétales en caramel de connaître les spécificités de la décoration en caramel.

Desserts pâtissiers comme un chef de Thomas Feller
Photographies : Aline Princet
Collection : L'école de la cuisine
Édition : Hachette cuisine
Prix : 16.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Rejoignez notre équipe jeune et dynamique au restaurant AKABEKO fusion franco-japonaise dirigé par le chef japonais, Yasuo Nanaumi, à Paris dans le 7ème arrondissement. Restaurant à taille humaine. Nous souhaitons travailler main dans la main avec une équipe qui partage les mêmes valeurs. Pass

Posté le 26 juin 2025

Commis de cuisine H/F

Suisse

Suisse, Arolla 2'000m, Val d'Hérens - latza.ch Nous recherchons: - Aide de cuisine ou cuisinier(e) avec expérience - Une serveuse avec expérience - Une ou un employé d'hôtel polyvalent(e) Notre hôtel-restaurant est un petit établissement familial situé à 1900 mètres d'altitude dans les Alpe

Posté le 26 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

urgent pour saison CAP-FERRET restaurants cherchent deux second de cuisine - poste logé - 39 h ou 42h au choix - poste logé

Posté le 26 juin 2025