À lire : Cuisine authentique de Florent Ladeyn

Publié le 21 mars 2014 à 11:19
Florent Ladeyn, chef étoilé de l'Auberge du Vert Mont à Boeschepe, copropriétaire du restaurant Bloempot à Lille et finaliste de Top Chef 2013, publie son premier ouvrage. Il dévoile plus de 45 recettes de plats et de condiments centrées sur les produits des Flandres. Classées par saison, il propose une cuisine juste et authentique comme avec son Tourteau, poireau mayo fumée au foin, ses Frites, maroilles cendre d'oignons, son Chutney de potimarron, amandes et ses Gaufres fourrées.

Cuisine authentique de Florent Ladeyn
Photographies : Aurélie Miquel
Édition : M6 Editions
Prix : 15€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

32 - L ISLE JOURDAIN

Restaurant L'échappée belle à L'Isle Jourdain (32), 30 min Toulouse, recherche H/F : chef de partie avec 3 à 4 ans d'experience en restaurant gastronomique ou semi gastronomique. Contrat saisonnier ou CDI. Poste logé si saison / période d'essai. CV à hoteleb@gmail.com

Posté le 24 juin 2025

Chef Pâtissier H/F

64 - Anglet

Maison Chiberta – La renaissance d’une adresse de caractère Situé entre golf et océan, Maison Chiberta, désormais sous l’impulsion du Groupe Annie Famose, dévoilera dès cet été sa métamorphose. Entièrement rénové, l’hôtel offrira une hospitalité moderne et chaleureuse ainsi que le restaurant Abraz

Posté le 24 juin 2025

Cuisinier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant EdEm recrute un(e) Commis(e) de Cuisine – CDD Le restaurant EdEm, situé au cœur de Chassagne-Montrachet, recherche un(e) commis(e) de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe gastronomique. Contrat : CDD à pourvoir dès que possible jusqu'au 17 novembre 2025 Li

Posté le 24 juin 2025