A lire : Coupes & découpes de Marcus Wareing, Shaun Hill, Charlie Trotter et Lyn Hall

Publié le 23 septembre 2013 à 14:31
Cet ouvrage écrit en collaboration entre trois chefs étoilés et un professeur de cuisine rassemble les techniques de base de taillage et de découpe des légumes, poissons & fruits de mer, viandes, volaille & gibier, pâtes et desserts et fruits accompagnés par de nombreuses photos. Il présente également les différents types de couteaux et les ustensiles à lame tranchante pour une utilisation optimale et des conseils de sécurité.

Coupes & découpes de Marcus Wareing, Shaun Hill, Charlie Trotter et Lyn Hall
Editions : Dunod
Prix : 18.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

06 - MOUGINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30  Pas de week-end 13ème mois RTT Prime PSMCe que vous ferez

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

44 - FEGREAC

Chef de production en cuisine centrale F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H00 13ème moisCe que vous ferez c

Posté le 09 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

57 - RHODES

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDD 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30Ce que vous ferez concrètement : Être en charge

Posté le 09 septembre 2025