A lire : Chocolat - Mots & gestes par Alain Ducasse

Publié le 23 juillet 2013 à 18:45
Suite à l'ouverture de la Manufacture du chocolat (Paris, XIe), Alain Ducasse rassemble dans cet ouvrage 90 définitions se rapportant au monde du chocolat comme par exemple l'amertume, le boîtage, chablonner et les souvenirs d'enfance. Il rappelle également les différentes étapes de transformation de la fève en chocolat.

Chocolat - Mots & gestes par Alain Ducasse
Auteurs : Alain Ducasse, Nicolas Berger et Sylvie Girard-Lagorce
Edition : Alain Ducasse Edition
Prix : 15 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule domaine de Pont Royal recrute pour compléter son équipe juillet- aout - Chef de rang (h-f) : * tu es souriant * habitué au gros volumes * maitrise un minimum l'anglais * top postules on t'attends. - Pi

Modifié le 05 juillet 2025