À lire : Chinatowns de Jean-François Mallet

Publié le 28 novembre 2014 à 11:14
Jean-François Mallet consacre un ouvrage à la cuisine chinoise en présentant une centaine de recettes classées entre les hors d'oeuvre, les vapeurs, les soupes & bouillons, poulet & caille, boeuf, porc, canard, poissons & crustacés, curiosités & bizarreries, légumes, riz & accompagnements, nouilles, thé, boissons & sucreries. Sont ainsi proposés une  sélection de recettes de cette cuisine aux multiples influences comme la Salade de crevettes à la vietnamienne, la Soupe de poulet aux nouilles et les Calamars sautés à la ciboule.

Chinatowns de Jean-François Mallet
Textes : Emmanuelle Jary
Dessins : Marie-Paule Jaulme
Édition : Hachette cuisine
416 pages
Prix : 29.95€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rang h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.

Posté le 07 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie Paris 15. Recherche serveur/serveuse. Poste CDI. Pour équipe jeune et dynamique. Service au plateau Obligatoire. Expérience exigée. Horaires 16h/Fermeture. Passez déposez votre CV. La Source 39 rue Alain Chartier Paris 75015. Métro : 12. Convention. 0148284481

Modifié le 07 mai 2025