À lire : Bien dîner en rentrant du boulot de Yannick Alléno et Malakoff Médéric

Publié le 06 octobre 2014 à 12:48
Après le succès des 3 premières éditions de Bien déjeuner dans ma boîte, Malakoff Médéric, société d'assurance, et Yannick Alléno publient un nouveau livre de recettes intitulé Bien dîner en rentrant du boulot. Yannick Alléno a imaginé 70 recettes, rapides et équilibrées réalisées en collaboration avec Patrick Serog, médecin nutritionniste et membre du Comité médical et scientifique du groupe Malakoff Médéric. Sont proposés par exemple une Salade de truite fumée, pamplemousse et mâche, un Wok d'aiguillettes de canard, légumes croquants au curry et un Moelleux au chocolat. Malakoff Médéric reversera l'intégralité de ses droits sur les ventes au réseau des banques alimentaires.

Bien dîner en rentrant du boulot de Yannick Alléno et Malakoff Médéric
Photographies : Philippe Vaurès-Santamaria
Édition : Laymon
Prix : 12.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025