A lire : Best of d'Anne-Sophie Pic

Publié le 04 novembre 2013 à 11:36

Anne-Sophie Pic, chef de la maison Pic à Valence, la Dame de Pic à Paris et le Beau Rivage Palace à Lausanne, qualifie sa cuisine d'association de saveurs, préférant définir ses créations de « goûts signature » que de « plats signature ». Elle réunit dans son best of 10 mets de renom dont les Berlingots coulants au crémeux de chèvre de banon légèrement fumé, consommé au cresson infusé au gingembre et à la bergamote, le Pigeon fermier de la Drôme fumé puis rôti, belles de couleurs, navets primeurs au citron combawa, consommé cristallin et le Millefeuille blanc, crème légère à la vanille de Tahiti, fine gelée au jasmin,  émulsion au poivre Voatsiperifery.

Best of d'Anne-Sophie Pic
Photographies : Guillaume Czerw
Édition : Alain Ducasse Édition
116 pages
Prix : 12€

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025