À lire : Au Relais Bernard Loiseau avec Patrick Bertron

Publié le 06 décembre 2013 à 12:20
Les éditions de La Martinière publient un beau livre consacré à la cuisine du Relais Bernard Loiseau. Depuis la disparition de Bernard Loiseau il y a dix ans, l'établissement est dirigé par Dominique Loiseau et le chef Patrick Bertron. Ensemble, ils ont su maintenir les 3 étoiles Michelin et la notoriété du restaurant de Saulieu, en Bourgogne. L'ouvrage dévoile soixante recettes, dont dix des plus emblématiques du lieu : Jambonnettes de grenouille à la purée d'ail et au jus de persil, Poularde à la vapeur Alexandre Dumaine, Pigeon rôti aux cèpes et sauce au sang ou encore la Rose des sables au coulis d'orange confite.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - ORSAY

📢 Le restaurant L'Esquisse recrute un·e Chef·fe de cuisine ! Situé à Orsay, L'Esquisse est un lieu de création culinaire où chaque plat est pensé comme une œuvre. Dans une ambiance chaleureuse et moderne, nous proposons une cuisine de saison, engagée et inventive, inspirée à la fois par l

Modifié le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus)

Posté le 24 août 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 24 août 2025