A lire : A toutes les saveurs de Laurent Mariotte

Publié le 22 mars 2013 à 13:18
Laurent Mariotte, journaliste culinaire à la télévision et à la radio, met en avant plus de 100 produits du terroir dans son livre A toutes les saveurs qui sortira le 27 mars prochain. Classés par saisons, ces produits sont présentés dans des recettes que l'auteur qualifie d'inratables. Ce dernier propose des astuces pour bien les choisir, les associer et les cuisiner. Au menu par exemple, Panna cotta aux fleurs de violette et pétales de rose cristallisés, Tartare de concombre, melon aux olives, sauce au yaourt et menthe au piment d'Espelette ou encore Mousse de mâche au magret fumé et poires.

A toutes les saveurs de Laurent Mariotte
Edition : Flammarion
Prix : 19,90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant La table de Nans , nous recherchons pour compléter notre équipe sommelier confirmé / chef de rang confirmé ‘maison à taille humaine, CDI de préférence. CV et lettre de motivation à:nans.gaillard@gmail.com

Posté le 06 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - Ville-d'Avray

Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. Cet ancien hameau, jadis lieu de rendez-vous des artistes et penseur

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chefs de Rang H/F en CDD, postes logés, salaires motivants, expériences exigées, disponibles immédiatement Envoyer vos CV à : murielvieville@orange.fr ou appeler au 06 77 08 97 82

Modifié le 06 mai 2025