À lire : À la table de Marie-Ange d' Isabelle & Eric Guelpa-Veyrat

Publié le 04 décembre 2014 à 11:29
Préfacé par Jane, Olivier Roellinger et leurs enfants, À la table de Marie-Ange est le premier ouvrage d'Eric Guelpa, chef récompensé de trois toques au Gault & Millau pour son restaurant À la table de Marie-Ange à Manigod (74). Ce livre permet de revenir sur l'histoire de la famille Veyrat-Guelpa, de la grand-mère, mémé Karavi, qui a débuté l'aventure, à la quatrième génération, Eric et Isabelle, sans oublier Marie-Ange Veyrat, leur mère et la soeur de Marc Veyrat, qui a fait des Chalets-Hôtels de la Croix Fry ce qu'ils sont aujourd'hui. Eric Guelpa et Isabelle Guelpa-Loubet, mariée à Edouard Loubet, chef 2* de la Bastide de Capelongue à Bonnieux-en-Provence (84), perpétuent aujourd'hui l'histoire et la tradition familiale au sein de leurs Chalets-hôtel de la Croix-Fry, au coeur de la vallée de Manigod. 40 recettes d'une cuisine de pays raffinée à base de produits du terroir sont ainsi présentées comme le Soufflé aux chanterelles, le Parmentier de jarret de veau et le Parfait glacé aux myrtilles et aux agrumes.

À la table de Marie-Ange d'Isabelle & Eric Guelpa-Veyrat
Photographies : Frédéric Ducout
Éditions : 1Berger
116 pages
Prix : 22€
Disponible dans les librairies de Savoie et sur le site de l'éditeur


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 18 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 18 juin 2025

Livreur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

IDEAL ETUDIANT - POSTE NON LOGE  Vos missions principales : Assurer l’approvisionnement et la livraison entre les établissements selon les besoins spécifiques de chaque service Effectuer des courses et achats divers selon les demandes Assurer la manutention et le déplacement de charges lo

Posté le 18 juin 2025