A lire : 50 best Gyozas & raviolis vapeur de Chihiro Masui

Publié le 05 mars 2013 à 17:25

Chihiro Masui, journaliste japonaise et écrivain culinaire, présente dans ce livre trois variétés de raviolis japonais : les gyozas, les wontons et les siu-mai à travers des recettes traditionnelles et originales. L'auteur explique pas à pas la préparation, le pliage et la cuisson de chaque type de ravioli. Au menu par exemple Wontons crevettes, lotus et laitue, Siu-mai porc, crabe, crevette, saint-jacques et champignons et Gyozas grillés canard, chou, pousses de bambou.

Gyozas & raviolis vapeur de Chihiro Masui
Edition : Hachette pratique
Prix : 7 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 01

On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.

Posté le 08 septembre 2025

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

CHEF DE RANG H/F Description du poste Le chef de rang H/F assure le bon déroulement du service en salle. Il/elle accueille les clients, prend les commandes, assure le suivi des tables et veille à offrir une expérience conviviale et professionnelle. Les missions Accueillir et conseiller les

Posté le 08 septembre 2025