A lire : 365, le nouveau livre de Christophe Aribert

Publié le 09 janvier 2023 à 13:10

Christophe Aribert, chef de la Maison Aribert à Uriage, 2 étoiles Michelin et l’étoile verte, signe ici son troisième ouvrage intitulé 365. 365 - jours, soit une année en immersion privilégiée dans l’univers hors-norme de cet enfant du pays. Une année d’échanges, de découverte, mais surtout d’amitié, au pas des sentiers, à rencontrer chaque producteur, à goûter, décrypter et capturer chaque recette. « Dans nos potagers alpins, juste à côté de la maison, sur les hauteurs enneigées, en forêt, au bord des torrents et des lacs d’altitude, dans les pâturages tapissés de fleurs, nous partons chaque jour à la recherche de ce dont nous avons besoin pour inventer une gastronomie d’émotion, engagée et raisonnée, respectueuse des équilibres, donnant toute sa place à l’humain», dit Christophe Aribert.

 

365

Textes Christophe Aribert et Sébastien Desurmont

Photographies signées Mamie Boude

Mise en page Georges Riu

Prix : 59 euros

Disponible en ligne sur : https://maisonaribert.com/produit/livre-365/

chez Maison Aribert et dans une sélection de librairies

#christophearibert# Chef Gastronomie 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite place de la Contrescarpe (Paris 5) recrute un/e Chef de rang afin compléter son équipe pour la saison ! Horaires : - dimanche 10h/17h - Lundi / mardi / mercredi / jeudi : 17h / 2h30 - Repos le vendredi et samedi Service au plateau (une première expérience au plateau est

Posté le 02 mars 2024

Chef de rang H/F

06 - ST PAUL DE VENCE

Missions : Accueillir et placer les clients Prendre les commandes Servir les commandes Servir des boissons alcoolisées Débarasser, nettoyer et redresser les tables Répondre aux appels téléphoniques Prendre les commandes à emporter Préparer la station de travail avant l'arrivée des clients

Posté le 02 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Belle brasserie Paris 01. Recrute SERVEUR/SE contrat 39h par semaine, SALAIRE TRES MOTIVANT. Nous sommes situés dans un secteur très animé et touristique. Deux jours de repos consécutifs. Minimum d'expérience souhaitée. Nous contactez par mail lvbp75001@hotmail.com

Posté le 02 mars 2024