A lire : 365, le nouveau livre de Christophe Aribert

Publié le 09 janvier 2023 à 13:10

Christophe Aribert, chef de la Maison Aribert à Uriage, 2 étoiles Michelin et l’étoile verte, signe ici son troisième ouvrage intitulé 365. 365 - jours, soit une année en immersion privilégiée dans l’univers hors-norme de cet enfant du pays. Une année d’échanges, de découverte, mais surtout d’amitié, au pas des sentiers, à rencontrer chaque producteur, à goûter, décrypter et capturer chaque recette. « Dans nos potagers alpins, juste à côté de la maison, sur les hauteurs enneigées, en forêt, au bord des torrents et des lacs d’altitude, dans les pâturages tapissés de fleurs, nous partons chaque jour à la recherche de ce dont nous avons besoin pour inventer une gastronomie d’émotion, engagée et raisonnée, respectueuse des équilibres, donnant toute sa place à l’humain», dit Christophe Aribert.

 

365

Textes Christophe Aribert et Sébastien Desurmont

Photographies signées Mamie Boude

Mise en page Georges Riu

Prix : 59 euros

Disponible en ligne sur : https://maisonaribert.com/produit/livre-365/

chez Maison Aribert et dans une sélection de librairies

#christophearibert# Chef Gastronomie 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

69 - VAUX EN BEAUJOLAIS

// OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE RANG OU MAITRE D'HOTEL // A 35 minutes de Lyon. Pour renforcer nos équipes, nous cherchons un collaborateur(trice) passionné (e) : Un maitre d'hotel ou chef de rang. ' Le chef (fe) de rang est un acteur essentiel au sein de la brigade. C'est une relation de confi

Posté le 09 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - ANDLAU

Recrutement – Second(e) de cuisine (H/F) – CDI 39h – Andlau / mai 2025 À propos du restaurant Situé à Andlau, au cœur de la route des vins, le Restaurant Au Bœuf Rouge propose une cuisine traditionnelle alsacienne dans une ambiance conviviale. Notre équipe dynamique recherche un(e) second(e) d

Posté le 09 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Pour Tata Yoyo, notre restaurant situé à la Garenne Colombes dont l'équipe recherche activement un ou une : chef de rang. En tant que chef.fe de rang, vous avez le premier rôle pour faire vivre une expérience à vos clients. C'est l'opportunité de briller : Démarrez avec un sourire Donnez e

Posté le 09 mai 2025