A lire : 1001 idées pour inviter sans stresser de Camille Depraz

Publié le 10 octobre 2013 à 13:31
Camille Depraz rassemble dans cet ouvrage 250 recettes assortis de nombreux conseils d'organisation et d'astuces pour recevoir en toute sérénité et adapté à toutes les occasions. Plusieurs types de menus, brunchs agrémentent ce livre comme le menu bistrot comprenant une Terrine de volailles aux herbes, des Côtes de porcs aux épices et un Flan à la noix de coco, le menu fraîcheur avec la Salade sucrée-salée, le Poulet au citron et riz au jasmin maison et la Tarte express aux figues.

1001 idées pour inviter sans stresser de Camille Depraz
Photographe : Olivier Ploton
Éditions : Larousse
Prix : 19.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

67 - MONSWILLER

Nous recherchons pour une entrée immédiate dans notre restaurant étoilé au Guide Michelin, le KASBÜR à Monswiller (67) - Chef de partie garde-manger H/F - Chef de production H/F Passionné, humain et créatif vous avez le sens des responsabilités et du travail d'équipe. De formation minimum CAP/BE

Posté le 06 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

La Pâtisserie de Famille sur le Bassin d' Arcachon (33), recherche (H/F) pour renforcer son équipe: - un Pâtissier - un Pâtissier Tourier. - un sous-chef Pâtissier Les postes sont sans coupure, du matin ou d' aprés-midi. Envoyer CV sur: prunetantony@yahoo.fr

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant BOCCACCIO, Nice, recherche, pour un CDI à temps plein: un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Horaires en Coupure: Service du midi - Pause - Service du soir. recrutement@gu

Posté le 06 mai 2025