A lire : 1001 idées pour cuisiner avec les marques de toujours

Publié le 19 mars 2013 à 17:05
Cet ouvrage propose 250 recettes préparées à partir de produits cultes tels que La vache qui rit®, Nutella®, Carambar®, Petit-Beurre Lu®, Ketchup®... Il est composé de 11 parties : Apéritifs et entrées, Vive les légumes, Repas express, Viandes et volailles, Poissons et fruits de mer, Les classiques détournés, Tartes, crumbles, cheesacakes et cie, Petites crèmes, mousse & co, Goûters moelleux ou croquants ?, Petits plus très gourmands et enfin Desserts glacés, boissons sucrées. Les recettes sont accompagnées d'illustrations, d'astuces, de conseils de présentation ou encore de suggestions de menus comme par exemple des Sablés au roquefort et panna cotta aux topinambours, des Côtelettes d'agneau au Babylel® en crépine et enfin une Fiadone au Kiri® et au citron. 

1001 idées pour cuisiner avec les marques de toujours
Edition : Larousse
Prix : 20,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 01

On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.

Posté le 08 septembre 2025

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

CHEF DE RANG H/F Description du poste Le chef de rang H/F assure le bon déroulement du service en salle. Il/elle accueille les clients, prend les commandes, assure le suivi des tables et veille à offrir une expérience conviviale et professionnelle. Les missions Accueillir et conseiller les

Posté le 08 septembre 2025