À la mi-journée, grosse affluence au salon LHR Emploi

Publié le 15 mars 2012 à 13:51
Le salon LHR Emploi, qui se tient toute la journée au Centquatre, dans le XIXe arrondissement de Paris, semblait bien parti à mi-journée, pour dépasser l'affluence monstre de l'an dernier, qui avait vu défiler plus de 4 800 visiteurs dans cet espace dédié à l'emploi et à la formation. Ce matin, on faisait déjà la queue devant l'entrée du 104 rue d'Aubervilliers, pour pouvoir pénétrer dans l'enceinte du salon, et y rencontrer une cinquantaine de recruteurs, déposer son C.V., se faire prodiguer des conseils de coaching ou d'orientation professionnelle. Et qui sait, peut-être rencontrer son futur employeur.

Le salon se poursuit encore cet après-midi, jusqu'à 18 heures. Alors, n'hésitez pas, et foncez : en plus, l'entrée est gratuite.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Hôtel Restaurant l’Ensoleillé (La-Chapelle-d’Abondance/ Haute-Savoie) recherche h/f pour saison d'été: COMMIS de CUISINE, CHEF de PARTIE, PLONGEUR, SERVEUR(euse), FEMME de CHAMBRE/ LINGERE, BARMAN(aid). Nourris, logés. Mutuelle hôtelière offerte, pourboires. Etudie toutes propositions. Pas sérieux

Posté le 03 mai 2024

Responsable de salle H/F

74 - Morzine

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés au cœur d'une ville dynamique de Montagne ? Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collabora

Posté le 03 mai 2024

Chef de cuisine H/F

73 - Saint-Bon-Tarentaise

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 7 passionnés dans une station de renommée internationale ? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécuri

Posté le 03 mai 2024