9ème  forum pour l'emploi du CFA Trajectoire

Guyancourt (78)

Publié le 16 avril 2019 à 13:31

Le lycée d'hôtellerie et de Tourisme de Guyancourt et le CFA Trajectoire sous la houlette de Norbert Salomon et du proviseur Stéphane Demarle, ont organisé le mercredi 10 avril le 9ème forum pour l'emploi CDI/CDD/Apprentissage pour les métiers de l'hôtellerie-restauration, du tourisme et de l'alimentation.

Ce forum à pour vocation de mettre en contact les entreprises partenaires avec :

- Les futurs diplômés de nos écoles à la recherche d'un emploi, d'un stage, d'extras.

- Les futurs apprentis à la recherche d'un contrat d'alternance en CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant, CAP cuisine, CAP pâtisserie, CAP agent polyvalent de restauration, Bac pro boulanger pâtissier, Bac pro cuisine et commercialisation et services en restauration, MC accueil et réception, MC organisateur de réceptions, MC sommellerie, BTS Management de l'hôtellerie restauration option ABC, BTS tourisme, Licence pro.

Ce temps fort a été suivi d'un déjeuner, de temps d'échanges avec les coordinateurs pédagogiques, les formateurs et les professeurs principaux. La journée était émaillée par des entretiens programmés.

Les recruteurs :

JC Decaux, korian, TMH Hotels, Maison Roastang, Butard enascot, Consultings Events, Resides Etudes, Belambra Clubs, Orea Hotels, Experience Internationale, SODEXO, Lenôtre, Accor, Lutetia, Disney, Hôteliers du 78, Louvre Hotels, Elior, Korian , Trianon Palace, Domaine Saint-Paul, APE Restauration, Royal Monceau, Renaissance Hotels, Domaine de La Corniche

#CfaTrajectoire# #Forul# Emploi


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

La Tête en l'air, restaurant 1 étoile au Guide Michelin, recherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter son équipe. Autonome sur votre poste, avec un bon esprit d'équipe, rejoignez notre équipe au plus vite. 39h hebdo, 3 jours de repos consécutifs. Candidatures à contact@lateteenlair-vannes.com

Posté le 09 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Nous recherchons un(e) Chef Cuisinier/ Cuisinière H/F - Service le midi uniquement du mardi au dimanche + vendredi et samedi soir (hors saison). - Service midi et soir en saison estivale. - Dimanche soir et lundi en repos. CDI 39H - Salaire à négocier selon expérience. Infos : 06.63.40.82.32.

Posté le 09 octobre 2024

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant d'altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison d'hiver 2024/2025 - Chef de rang Poste nourrie/ loge, travailler dans la journée, forfait skipas donner Envoyer CV, Photo par Email: info@lesaiguillesdepeclet.com

Posté le 09 octobre 2024