9ème  forum pour l'emploi du CFA Trajectoire

Guyancourt (78)

Publié le 16 avril 2019 à 13:31

Le lycée d'hôtellerie et de Tourisme de Guyancourt et le CFA Trajectoire sous la houlette de Norbert Salomon et du proviseur Stéphane Demarle, ont organisé le mercredi 10 avril le 9ème forum pour l'emploi CDI/CDD/Apprentissage pour les métiers de l'hôtellerie-restauration, du tourisme et de l'alimentation.

Ce forum à pour vocation de mettre en contact les entreprises partenaires avec :

- Les futurs diplômés de nos écoles à la recherche d'un emploi, d'un stage, d'extras.

- Les futurs apprentis à la recherche d'un contrat d'alternance en CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant, CAP cuisine, CAP pâtisserie, CAP agent polyvalent de restauration, Bac pro boulanger pâtissier, Bac pro cuisine et commercialisation et services en restauration, MC accueil et réception, MC organisateur de réceptions, MC sommellerie, BTS Management de l'hôtellerie restauration option ABC, BTS tourisme, Licence pro.

Ce temps fort a été suivi d'un déjeuner, de temps d'échanges avec les coordinateurs pédagogiques, les formateurs et les professeurs principaux. La journée était émaillée par des entretiens programmés.

Les recruteurs :

JC Decaux, korian, TMH Hotels, Maison Roastang, Butard enascot, Consultings Events, Resides Etudes, Belambra Clubs, Orea Hotels, Experience Internationale, SODEXO, Lenôtre, Accor, Lutetia, Disney, Hôteliers du 78, Louvre Hotels, Elior, Korian , Trianon Palace, Domaine Saint-Paul, APE Restauration, Royal Monceau, Renaissance Hotels, Domaine de La Corniche

#CfaTrajectoire# #Forul# Emploi


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025