99 Sushi Bar & Restaurant s'installe à Monaco

Publié le 10 mars 2025 à 09:20

La haute gastronomie japonaise s’invite en Principauté de Monaco avec l’arrivée de 99 Sushi Bar & Restaurant. Référence internationale en matière de cuisine nipponne, l’enseigne vient d’ouvrir ses portes enau cœur de Mareterra. "L'ouverture de 99 Sushi à Monace est une étape majeure pour notre enseigne. Nous sommes ravis d'offrir aux fins gourmets un voyage culinaire qui allie précision, innovation et respect des traditions japonaises", déclare Jaime Castaneda, CEO de Ninety Nine SB Investment LLC. 

Déjà implantée dans plusieurs destinations (Espagne, Emirats Arabes Unis, Maroc), cette adresse promet une expérience culinaire raffinée, alliant maîtrise technique et créativité. L'établissement est avant tout connu pour ses spécialités à base de thon rouge d'Atlantique et propose également des sushis d’exception, du wagyu... 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

34 - La Grande-Motte

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés à 500m de la plage Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au r

Posté le 24 avril 2025

Chef de rang H/F

83 - Roquebrune-sur-Argens

Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de

Posté le 24 avril 2025