8ème "Tremplin Avenir" au lycée hôtelier du Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 06 mars 2019 à 20:48

Sous la houlette de Nathalie Quibel-Delahaye, enseignante Economie-Gestion le lycée Hôtelier du Touquet a organisé son 8ème « Tremplin  Avenir » le mardi 05 mars. Ce rendez-vous incontournable est une journée d’échanges entre les entreprises et les étudiants de 2ème année de BTS et de Terminale Bac professionnel.  

Favoriser leur insertion dans la vie active

La matinée était consacrée à la présentation des enseignes. L'après-midi a permis aux représentants des entreprises de s'entretenir individuellement avec les étudiants pour tout type de contrats. Fort du vivier que représente cette jeunesse pour les métiers de l'excellence, le rendez-vous est déjà pris pour 2020.

Les principaux acteurs de l’industrie hôtelière présents 

Buffalo Grill, Accorhotels, Cojean, groupe Barrière, DFDS Seaways, Louvre Hotels, Groupe Marriott, Maisons et hôtels Sibuet, Relais & Châteaux, groupe Elior, Areas gare du Nord, hôtel du Louvres, B Signature ainsi que Pôle Emploi.

#LyceeHotelierTouquet# Emploi #TremplinAvenir#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin, Recherche un/e Commis(e) de cuisine. Poste en CDI ou CDD a pourvoir dès maintenant d'avril à novembre pour la saison d'été. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée au

Posté le 22 mars 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Dans le village viticole de Chassagne-Montrachet (21), La Cabane vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre bucolique, et de rejoindre l'équipe conviviale et dynamique pour la période saisonnière d'avril à novembre. Ce poste de commis de bar h/f et plongeur, vous offre une possibilité d

Posté le 22 mars 2025

Chef de partie H/F

06 - MOUGINS

Au cœur du village de Mougins, La Place de Mougins est un restaurant gastronomique renommé à l'atmosphère chic et cosy. Denis Fetisson, le chef gérant de cette maison familiale, est une personne inspirante qui mêle créativité et respect des traditions dans une cuisine raffinée et authentique. Son co

Posté le 22 mars 2025