7ème Forum Objectif Emploi du CFA Trajectoire de Saint-Quentin

Guyancourt (78)

Publié le 12 avril 2018 à 11:33
Ce 7ème forum du CFA Trajectoire orchestré par Norbert Salomon, développeur de l'apprentissage et Stéphane Demarle proviseur, a eu lieu ce mercredi 11 avril de 09H00 à 13H00 au sein la grande salle polyvalente du lycée hôtelier de Guyancourt. Plus d'une trentaine d'entreprises et de groupes de la Restauration et de l'hôtellerie étaient présents. Les élèves de terminales CAP, BAC, BTS, MC & les futurs apprentis y étaient en vue de décrocher des emplois et des contrats d'apprentissage. Ce temps fort a été suivi d'un déjeuner, de temps d'échanges avec les coordinateurs pédagogiques, les formateurs et les professeurs principaux. La journée s'est terminée par des entretiens programmés.

Les établissements présents :

Lycées et UFA Santos Dumont de Saint-Cloud, Les Coudraie d'Étiolles, lycées Auguste Escoffier d'Eragny-sur-Oise, Camille Claudel de Mantes, de Saint-Quentin-en-Yvelines et de l'université de Versailles

Les entreprises présentes :

Sodexo, Lenôtre, Accor, Lutétia, Compass, Hôteliers du 78, Ferme de Gally, Elior, Groupe Marriott, Trianon Palace, KFC, API Restauration, Melia Hôtel, Le Méridien, Hôtel Shangri-La, Restalliance, Dolia Nova, Traiteur Butard, Vitalrest, Gendarmerie, Traiteur en Mets et Fragrances, Consulting Events…

#CFATrajectoireGuyancourt# Emploi

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025