7ème Forum Objectif Emploi du CFA Trajectoire de Saint-Quentin

Guyancourt (78)

Publié le 12 avril 2018 à 11:33
Ce 7ème forum du CFA Trajectoire orchestré par Norbert Salomon, développeur de l'apprentissage et Stéphane Demarle proviseur, a eu lieu ce mercredi 11 avril de 09H00 à 13H00 au sein la grande salle polyvalente du lycée hôtelier de Guyancourt. Plus d'une trentaine d'entreprises et de groupes de la Restauration et de l'hôtellerie étaient présents. Les élèves de terminales CAP, BAC, BTS, MC & les futurs apprentis y étaient en vue de décrocher des emplois et des contrats d'apprentissage. Ce temps fort a été suivi d'un déjeuner, de temps d'échanges avec les coordinateurs pédagogiques, les formateurs et les professeurs principaux. La journée s'est terminée par des entretiens programmés.

Les établissements présents :

Lycées et UFA Santos Dumont de Saint-Cloud, Les Coudraie d'Étiolles, lycées Auguste Escoffier d'Eragny-sur-Oise, Camille Claudel de Mantes, de Saint-Quentin-en-Yvelines et de l'université de Versailles

Les entreprises présentes :

Sodexo, Lenôtre, Accor, Lutétia, Compass, Hôteliers du 78, Ferme de Gally, Elior, Groupe Marriott, Trianon Palace, KFC, API Restauration, Melia Hôtel, Le Méridien, Hôtel Shangri-La, Restalliance, Dolia Nova, Traiteur Butard, Vitalrest, Gendarmerie, Traiteur en Mets et Fragrances, Consulting Events…

#CFATrajectoireGuyancourt# Emploi

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025