7e édition de CHR Expo & Métiers de bouche

Publié le 04 juin 2013 à 18:15
Depuis 2002, CHR Expo & Métiers de bouche est l'événement de référence pour les professionnels des CHR du Sud-Ouest. Ce salon convivial, qui se tiendra du 6 au 8 octobre, sera le lieu idéal pour s'informer et appréhender le savoir-faire des professionnels, découvrir les dernières tendances et innovations du marché, créer ou approfondir des liens privilégiés avec les fournisseurs de la filière.

Pour cette 7e édition, avec le soutien de l'Umih 33, plus de 250 exposants présenteront leurs produits, matériels, équipements et services sur une surface d'exposition de 6 000 m². Les concours et événements culinaires du salon se dérouleront sur un espace de 400 m² spécifiquement aménagé pour le salon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Recherche Commis de cuisine Horaire 11h-15h 19h-22h 42 heures semaine.1 jour de congé Du 1 juillet au 31 août. Logé-nourri. 2000 euro net.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Le Diamant à St Barthélemy, restaurant de cuisine locale et traditionnelle française recherche pour la prochaine saison à partir de début Octobre pour une durée de 8 mois: - Second(e) de cuisine, - Chef(fe) de partie, - Commis /plongeur(se), - Responsable de salle, - serveur(s

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Les restaurants le Violon d'Ingres (étoilé michelin historique) et Les Cocottes (bistronomique), à deux pas de la Tour Eiffel, recherchent pour renforcer leurs équipes : - second/e de cuisine - chef/fe pâtisserie - Chef/fe de partie - pâtissier/ère Produits frais, cartes renouvelées selon les

Posté le 20 juin 2025