6 candidats pour la finale du Trophée du Maître d'hôtel

Lyon (69) La finale aura lieu le samedi 26 janvier 2019, à partir de 14 h au Sirha Lyon (EUREXPO), espace Cuisines en Scène.

Publié le 14 décembre 2018 à 09:05

A l’occasion de la finale du Trophée du Maitre d’hôtel, les 5 créateurs de l’événement Denis Férault, MOF Maître d’Hôtel, Patrick Chauvin, MOF Maître d’Hôtel, Hervé Parmentier, Directeur du restaurant Pierre Gagnaire, Denis Courtiade, Directeur du restaurant Alain Ducasse Paris et Stéphane Trapier, Directeur du restaurant La Tour d’Argent vous donnent rendez-vous le samedi 26 janvier à partir de 14 h sur l’espace Cuisines en Scène du Sirha (Eurexpo).

Reflet des savoir-faire des Maîtres d’Hôtel, 5 ateliers (la table entre Design et influence ; le Maître d’hôtel-sommelier ; le pain dégustation et accord ; Création : la St Jacques au parfum d’hiver ; Nouvelle tendance, le café accompagné d’un nouvel Irish) élaborés par des professionnels, permettront de départager les finalistes sélectionnés en septembre dernier, à Paris : Benoit Brochard (Restaurant Bon Bon, Bruxelles), Sébastien Candusso (Restaurant Hide Above, Londres), Mathilde Favre d’Anne (Restaurant Le Favre d’Anne, Angers), Nicolas Giraud (Restaurant le Neuvième Art, Lyon), Xavier Gonnet (Institut Paul Bocuse, Lyon) et Mathieu Nectoux (Restaurant de l’hôtel Les Bories & Spa, Gordes).

 

trophée Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025