5ème Trophée National de Cuisine Francis Trocellier

Nice (06)

Publié le 12 novembre 2013 à 15:19
La Délégation des Pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International® organise le 5ème Trophée National de Cuisine Francis Trocellier, le mercredi 5 février 2014, dans le cadre du 26ème Salon Professionnel Méditerranéen Agecotel, au Palais des Exposition Nicexpo à Nice. Le thème du Trophée ? Gigot de la mer, sa sauce et ses deux garnitures dont une doit être inspirée du Guide Culinaire d'Auguste Escoffier. Le règlement du concours et le bulletin d'inscription sont à demander à : Gérard Oudin, coordonnateur des Concours Gastronomiques, 289 Rue des Arbousiers, 34570 Vailhauquès. Tél. : 0616 825 765. Courriel : oudin.g@wanadoo.fr
Les inscriptions seront closes le 24 janvier 2014


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :