5ème Trophée National de Cuisine Francis Trocellier

Nice (06)

Publié le 12 novembre 2013 à 15:19
La Délégation des Pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International® organise le 5ème Trophée National de Cuisine Francis Trocellier, le mercredi 5 février 2014, dans le cadre du 26ème Salon Professionnel Méditerranéen Agecotel, au Palais des Exposition Nicexpo à Nice. Le thème du Trophée ? Gigot de la mer, sa sauce et ses deux garnitures dont une doit être inspirée du Guide Culinaire d'Auguste Escoffier. Le règlement du concours et le bulletin d'inscription sont à demander à : Gérard Oudin, coordonnateur des Concours Gastronomiques, 289 Rue des Arbousiers, 34570 Vailhauquès. Tél. : 0616 825 765. Courriel : oudin.g@wanadoo.fr
Les inscriptions seront closes le 24 janvier 2014


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025