500 restaurant​s pour le réseau Subway France

Publié le 10 décembre 2013 à 11:45

Un an quasiment jour pour jour après l'ouverture du 400e restaurant à Cannes (06), le réseau Subway® vient d'inaugurer son 500e point de vente en France au sein du centre commercial Leclerc Paridis à Nantes (44). Atypique avec sa forme d'îlot circulaire, cette ouverture incarne la plus grande force du concept : la flexibilité de son architecture.

Le point de vente de 90 m2 est autonome : il intègre une cuisine pour la préparation des légumes et la cuisson des pains (dont deux toasters pour un débit augmenté), un espace de stockage ainsi qu'un comptoir pour l'accueil client. Il partage une centaine de places assises avec une enseigne de jus de fruits frais adossée à un kiosque presse. L'ensemble forme le «food court» ou pôle restauration.

Connue pour être en centre-ville, l'enseigne se tourne davantage vers l'univers concédé, sur des emplacements dits non-traditionnels (pas de surface minimum, pas d'installation lourde). Un axe stratégique. Déjà en 2013, Subway s'est implanté sur les aires d'autoroutes, à l'université de Guingamp (22), et dans le métro de Marseille (13). Et 2014 ? Un "projet en gare" est à l'étude.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Brasserie traditionnelle Parisienne située entre Gare de Lyon et Bastille. Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang motivé(e), sérieux(se), autonome. Poste de jour, jours de repos consécutifs

Posté le 02 mai 2025