4e édition de la Journée des Jeun's Chefs

Doubs

Publié le 24 janvier 2014 à 16:18
Créée à l'initiative de Christian Pilloud, chef étoilé du restaurant  Mon Plaisir à Chamesol (25), et de Fabrice Piguet, consultant des métiers de bouches et maîtres cuisiniers de France, la journée des Jeun's Chefs se déroulera le lundi 31 mars 2014 au CFA du Pays de Montbéliard à Bethoncourt (25) à partir de 10 h. La manifestation permet de valoriser les majors de promotion en CAP boulangerie, cuisine, pâtisserie et restaurant des cinq CFA de Franche-Comté qui cuisineront avec les grands chefs pour valoriser les produits issus de la Franche-Comté.
Cette quatrième édition se terminera, comme chaque année, au CFA, par un repas à 100 € dont les bénéfices serviront à financer l'achat de matériel pédagogique destiné aux différentes sections des métiers de bouche.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Restaurant 1* cherche h/f CHEF DE PARTIE 2.000€net/mois, COMMIS 1.800€net/mois pour 4 jours/semaine. CHEF DE PARTIE 5j/semaine 2.400€net/mois. Recrutement75005@yahoo.com

Posté le 05 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

JJbeaumarchais recherche un chef de rang expérimenté avec un bon niveau en Anglais. Poste en CDI de 39h: du mardi au vendredi les soirs uniquement et le samedi en coupure. Merci d'envoyer votre CV afin de convenir d'une date pour un possible essai: contact@jjbeaumarchais.com

Posté le 05 juin 2024

Chef de cuisine H/F

05 - VARS

Le 1854 Restaurant à Vars (05) Recherche chef de cuisine pour saison d'été poste logé individuel Expérience min : 3 ans chef de cuisine équipe jeune et dynamique Spécialité de montagne Cuisson au feu de bois / à la cheminée Carte soignée et produits frais contact : 0660347481 Mr Novel

Posté le 05 juin 2024