4e édition de l'opération Deux fois plus de goût

Loir-et-Cher

Publié le 02 janvier 2014 à 16:39
Multiplier les saveurs via un menu dégustation : c'est le principe  de l'opération '2 x plus de goût' imaginée par l'office de tourisme de Blois et Chambord. Pour le prix d'un menu, les restaurateurs partenaires proposeront, sous forme de petites portions,  deux entrées, deux plats, deux desserts et deux verres de vin.
Pour cette 4e édition qui se déroulera du 15 janvier au 31 mars, l'accent sera mis sur les produits issus de circuits courts (dans un rayon de moins de 20 km). 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - ST SORLIN D ARVES

serveur h/f. Poste à pourvoir pour la saison d'été juin juillet, août septembre , service Salaire selon expérience.

Posté le 08 mai 2025

Assistante Gouvernante H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute un/une assistant(e) gouvernant(e). Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Une expérience réussie sur ce même poste dans des structures

Posté le 08 mai 2025

Cuisinier H/F

29 - QUIMPERLE

29 , limite 56 , Restaurant , Pizzeria recherche cuisinier ou pizzaiolo , pour renforcer l'equipe , poste en binome , CDD ou CDI ,, experience exigée , que 3 jours en coupure , repos lundi , mardi et mercredi soir , dimanche midi . 7 sem conges payes pendant vacances scolaires . SALAIRE MOTIVANT SU

Posté le 08 mai 2025