Pour cette 4e édition qui se déroulera du 15 janvier au 31 mars, l'accent sera mis sur les produits issus de circuits courts (dans un rayon de moins de 20 km).
4e édition de l'opération Deux fois plus de goût
Pour cette 4e édition qui se déroulera du 15 janvier au 31 mars, l'accent sera mis sur les produits issus de circuits courts (dans un rayon de moins de 20 km).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - ROSNY SOUS BOIS
Le Groupe Olivium recherche un chef cuisinier (précédente expérience minimum 10 ans) pour son restaurant Olivium Rosny 2 Poste à pouvoir immédiatement Exigences : être performant dans un environnement rapide et présentation CV sur place Temps plein sans coupure, CDI, salaire en fonction du profi
Commis de cuisine H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bienvenue à Chamonix ! Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un COMMIS DE CUISINE PETITS DEJEUNERS expérimenté (F/H) à pourvoir juin-juillet-août 2024 - Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum - CDD 41h / 5 jours, nourr
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena