4 candidats sélectionnés pour les Espoirs de Mougins

Mougins (06)

Publié le 19 août 2013 à 17:32
Le concours international du jeune chef Les Espoirs de Mougins se tiendra dans le cadre du festival international de la Gastronomie les 28 et 29 septembre prochains. Les chefs de Mougins Cédric Calzia des Mas du Grand Vallon, Denis Fétisson de La Place de Mougins, Eric Finon du Park Lenôtre, Serge Gouloumés du Mas Candille, Erwann Louaisil du Moulin de Mougins et Grégory Mirer de l'Hôtel de Mougins devaient départager les cuisiniers sur deux plats. Les candidats ont dû proposer un Poisson entier de méditerranée farci sur assiette accompagné de Fleurs de courgettes et légumes de saison basé sur le régime crétois et interpréter une Tarte aux fraises servie sur assiettes.
A la suite de cette épreuve écrite, Antoine Gonnet de l'Hôtel le Chabichou à Courchevel (73), Fabien Rouvier de l'Hôtel Prince de Galles à Paris, Nicolas Ostermann de La Réserve de Beaulieu à Beaulieu-sur-Mer (06) et Bertrand Noeureuil du Meurice à Paris sont les 4 cuisiniers professionnels à participer à la demi-finale du samedi 28 septembre. En cas de désistement, Nicolas Sintes de la Bastide de Saint-Tropez (83) pourra remplacer un candidat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Maison Bréguet recrute : rejoignez notre brigade ! Lieu : Paris À propos de nous : Le restaurant Maison Breguet situé à PARIS (75011) recherche un sous chef junior et un commis de cuisine pour compléter son équipe. Sous chef de cuisine = 2 jours coupure, 3 jours continu. Commis de cuisine =

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

94 - MAISONS ALFORT

Restaurant traditionnel à Maisons-Alfort situé sur les bords de marne recherche activement un CHEF DE RANG (H/F): - Expérience en brasserie ou restaurant exigée - Deux jours de repos consécutifs - Restaurant fermé le mardi - CDI ou CDD (selon profil) à temps plein - Rénumération selon ex

Posté le 06 mai 2025

Directeur d'hôtel H/F

97 - ST BARTHELEMY

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : DIRECTEUR F/H - OU - CDI - BOUTIQUE HOTEL 4* SUP - SAINT BARTH. Salaire 60/75 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com

Posté le 06 mai 2025