3e Jam Session française à Wimereux

Wimereux (62)

Publié le 28 mars 2012 à 18:50
Les Jeunes Restaurateurs d'Europe se sont regroupés le 19 mars pour la troisième édition des Jam sessions françaises au restaurant La Liégeoise de Wimereux (62) d'Aurélie et Benjamin Delpierre. En partenariat avec l'association Mister Goodfish qui permet d'utiliser les ressources marines non menacées, les chefs ont cuisiné 9 plats. Etaient présents : Loic Desrues, chef pâtissier à La Liégeoise, David Goerne du Manoir de Rétival à Caudebec-en-Caux (76), Florent Ladeyn de L'Auberge du Vert Mont à Boeschepe (59), Philippe Belot de L'Auberge du Forgeron à Seclin (59), Virginie et Arnaud Tétart du Restaurant Le Corsaire à Dunkerque (59).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025