Pour la troisième année consécutive, le chef Grégory Coutanceau organise le concours de cuisine Chef des Gourmets pour les amateurs de cuisine au sein de son école La Classe des Gourmets de La Rochelle (17). Les épreuves de cuisine débuteront avec les quarts de finale du 6 au 8 octobre 2013 où les participants devront reproduire une recette tirée d'un des livres du chef puis lors des demi-finales et de la finale, ils devront confectionner un plat à partir d'un produit phare de la région Poitou-Charente en une heure et demie. Grégory Coutanceau désignera le finaliste du concours le 24 octobre.
3e édition du concours de cuisine de Grégory Coutanceau
La Rochelle (17)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
92 - SURESNES
Pour La Haut, notre restaurant situé à Suresnes recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : Éblouir la brigade avec vos créations culinaires d
Cuisinier H/F
92 - Villeneuve-la-Garenne
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? * Alliance d'Expertises * Innovation et Durabilité * Culture Inclusive et Excellence Notre Promesse : Post
Chef de partie H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Notre restaurant basé à Rueil Malmaison recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : Éblouir la brigade avec vos créations culinaires de spécia