3e édition des déjeuners sur l'herbe Relais & Châteaux

Publié le 06 mai 2013 à 18:26
Pour la troisième année consécutive, Relais & Châteaux fête l'arrivée des beaux jours en organisant chaque samedi et dimanche de juin, en France, en Suisse et au Liechtenstein, des paniers pique-niques concoctés par les chefs à partir des produits de leur terroir, à 45 euros par personne et gratuit pour les enfants. Le Relais & Châteaux Castel Clara Thalasso & Spa à Bangor propose de déguster par exemple un homard breton sur une plage de Belle-île en mer, quant au Relais & Châteaux L'Espérance à Saint-Père-sous-Vézelay, il réalise un pâté en croûte aux truffes à savourer dans les vignobles du Vézelay.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Recherche Chef de rang pour un poste de 42h par semaine a Clamart, restauration française et Basque, cuisson au feux de bois, tapas, cocktail, limo, Terasse. ouvert du Mardi au samedi. Plus part des jours en continue. Experience exigé, équipe jeune et motivé

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Passionné(e) par la cuisine japonaise ? Curieux(se), rigoureux(se) et prêt(e) à apprendre auprès d’un chef engagé dans la transmission des savoir-faire nippons ? Nae’s Izakaya, restaurant spécialisé en kamameshi et cuisine izakaya, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre

Posté le 07 mai 2025