3e édition de leçon de goût pour les piou-piou

Savoie

Publié le 24 janvier 2012 à 12:03
Du 3 au 10 mars, va se dérouler aux Menuires /Saint-Martin-de-Belleville (73) la 3e édition de la leçon de goût pour les piou-piou. Parrainé par René Meilleur (2 étoiles) chef de la Bouitte, cette manifestation culinaire ouverte à tous a pour but d'initier les plus jeunes aux saveurs authentiques et leur transmettre les bases d'une alimentation saine. Au programme : des visites de ferme, de spectacles avec comme nouvelles animations le marché givré et le goûter des neige. Les meilleurs apprentis cuisinier et pâtissier sont décernés en fin de semaine. Inscription gratuite auprès des offices de tourisme des stations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Bistrot Corse (Neuilly-sur-Seine secteur Porte Maillot) recherche pour renforcer son équipe : CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE (connaissance de la cuisine corse et méditerranéenne) et CHEF de RANG (3 coupures Lundi/ Mardi/ Mercredi, repos Jeudi/ Vendredi, ouverture Samedi/ Dimanche

Posté le 07 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre : COMMIS(e) de CUISINE et PATISSIER(ère). Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr

Modifié le 07 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Pour ouverture mi-juin, restaurant cuisine traditionnelle française (Neuilly-sur-Seine/ métro Porte Maillot). Belle cuisine refaite à neuf. Nous recherchons : CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, CHEF de RANG, BARMAN horaires continus, RESPONSABLE de SALLE h/f. CDI. Envoyer CV: lest

Posté le 07 juillet 2025