393 nouveaux diplômés de l'Ecole hôtelière de Lausanne

Publié le 17 juillet 2013 à 18:14

Plus de 1800 invités ont assisté à la remise de prix des deux promotions du Bachelor of Science HES-SO en Hôtellerie et professions de l'accueil regroupant 368 étudiants. D'une part, ils sont 198 pour la section francophone avec pour major de promotion Agathe FERRI (France) – qui reçoit aussi le prix HES-SO et le prix du meilleur mémoire - ; 2e meilleur étudiant Emilie DIDRICHE (France) ; 3e meilleur étudiant Davina CISIER (Suisse).

D'autre part, 170 jeunes ont été promus en section anglophone avec pour major de promotion Samantha NOLL (Allemagne, Malte) ; 2e meilleur étudiant Nicolas HISCHIER (Suisse) ; 3e meilleur étudiant Loong Yew Bryant CHO (Singapour) – qui reçoit le prix du meilleur mémoire - ; prix spécial du jury Anna LJOSNE (Suisse, Norvège) et Christina SOPHOPANICH (Thailande, Suède).

Egalement, le Prix Esprit EHL récompense les étudiants qui, durant leurs études à l'EHL, se sont particulièrement investis en temps et en énergie pour le bien leurs collègues et de l'EHL. Ce sont les étudiants eux-mêmes qui élisent l'un de leurs camarades de classe : section francophone Kevin SOLLEROZ (France, Royaume-Uni) ; section anglophone Joshua SOLLEROZ (Singapour).

Enfin, les diplômes du programme de Gestion en hôtellerie et restauration, une formation intensive d'une durée de 2 ans, destinée aux professionnels désireux de donner un nouvel élan à leur carrière et encourageant l'entrepreneuriat dans le secteur de l'accueil, ont été remis à 25 étudiants sections francophone et anglophone confondues : major de promotion Adèle LE BER (France), section francophone ; 2e meilleur étudiant Islam AZAB (Egypte), section anglophone ; 3e meilleure étudiante Naomi SMITH (Royaume-Uni), section anglophone ; Prix Esprit EHL Gabriel MAKOWSKI (Suisse, Pérou, Pologne), section francophone ; Meilleur projet création d'entreprise Olivier ROUGET (France), section francophone.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025