3 questions à… Marina Bianconi, Club Med

Paris (75) Responsable du recrutement au Club Med, Marina Bianconi recherche aussi bien des cuisiniers que des sommeliers et des réceptionnistes.

Publié le 07 mars 2012 à 16:16

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?

Marina Bianconi : En France, nous recrutons environ 3 000 personnes par an. Nos équipes partent dans les grandes villes à la rencontre des candidats préalablement sélectionnés sur internet. Pour le printemps et l'été 2012, nous recrutons sur plus de 100 métiers, dont ceux de la restauration, l'hébergement, la réception, des services techniques… Depuis le début de l'année, nous recherchons aussi sommeliers et hôteliers pour nos espaces luxes en villages, ainsi que des managers, tels que des responsables des stocks et approvisionnements.

 

Quels avantages proposez-vous aux candidats ?

Le Club Med permet de valoriser ses compétences professionnelles, grâce notamment à ses programmes de formation. Travailler au Club Med, c'est une expérience pour l'avenir, que ce soit pour évoluer au sein de nos équipes ou prendre son envol. Par ailleurs, nos salariés sont logés et nourris dans nos villages, moyennant une participation financière. Nous prenons en charge le transport pour se rendre dans chaque village et, selon les métiers, nos collaborateurs ont accès aux salles et cours de sports des villages.

 

Quels conseils donnez-vous aux postulants ?
De visiter notre site carrière - www.clubmedjobs.fr -, pour obtenir des informations sur le Club Med et accéder à nos offres d'emplois. Il vaut mieux lire attentivement les profils recherchés, afin de s'assurer que le poste est bien en adéquation avec les compétences et les attentes. Enfin, dans notre formulaire, la rubrique 'Talents' a son importance, car nous apprécions les candidats qui ont un 'petit truc en plus'.


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Opportunité Passionnante de Serveur/Serveuse dans une brasserie Traditionnelle française au Cœur du 15e Arrondissement de Paris.Vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un charmant restaurant. 2 ans d'expérience minimum, CDI.

Posté le 11 octobre 2024

Femme/Valet de chambre

73 - TIGNES

Agence de gestion d'appartement implantée à Tignes, recherche une femme de chambre/valet de chambres pour la saison d'hiver. Notre société recherche des personnes qualifiés et avec expériences. Posté logé, voiture de service, tickets restos candidature : info@coonandco.

Posté le 11 octobre 2024

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Les restaurant Nao Beach et Le Café situé sur l'île de Saint-Barthélémy, recherche ses derniers éléments suite à des désistements pour la saison d'hiver ou l'année : chef de partie et sushiman. Nao Beach : Cuisine de qualité fusion méditerranéenne et japonaise, 100% produits frais, service du midi

Posté le 11 octobre 2024